Sayuti Abubakar Silaturrahmi Dengan Abu TuminAcehinfo.com | Bireuen - Sekretaris Majelis Tinggi Partai Nanggroe Aceh (MTP-PNA), Sayuti Abubakar, Selasa,(23/1/2018), mengunjungi rumah Ulama Kharismatik Aceh Abu Tumin Blang  Blahdeh.

Kunjungan silaturrahmi Advocat senior ini ke pimpinan Dayah Al-Madinatuddiniyah Babussalam Gampong Blang Blahdeh, Kecamatan Jeumpa, Bireuen, Aceh, sekaligus untuk meminta restu Abu Tumin.

Kepada wartawan, Sayuti Abubakar mengatakan dirinya bersilaturrahmi dengan Abu Tumin sekaligus meminta doa restu dari Abu untuk percalonan sebagai salah satu kandidat DPR RI Dapil II Aceh. "Alhamdulillah Abu Tumin menyambut kendatangan kami dengan penuh rasa kekeluargaan,"kata mantan ketua tim pengacara Gubernur Aceh Irwandi Yusuf.

Dia juga menambahkan ia akan maju mencalonkan diri sebagai perwakilan Aceh ke Senayan dari daerah pemilih II Aceh. Ia mengharapkan doa dukungan seluruh masyarakat Aceh dalam Pileg 2019 akan datang. "Saya resmi maju mencalonkan diri di Pileg 2019 akan. Mohon dukungan serta doa dari masyarakat Aceh Dapil II,"demikian pungkas Sayuti.(*)

No comments:

Post a Comment